Почему ты одна?

Валери Чекаева
Фраза: « А почему ты одна?»
Возникает все чаще и чаще.
Для чего здесь менять имена?
Ну от этого жизнь ведь не слаще.

В этот век, где хотят горячее,
Я отнюдь не впишусь в те стандарты.
Не пытаюсь казаться стройнее,
Не ловлю толком в этом азарта.

Пусть влюблюсь, но единственный раз,
И пройду с ним свой путь до седин.
А пока, где-то там, он так занят сейчас,
Слышит фразу от всех: «почему ты один?»

19.02.2023