Змееносец

Анатолий Кашпировский 2
Август - это уже почти Осень,
А Сентябрь - любимое время,
Ночью отправляйтесь в поле,
И ищите мое созвездие,
Змееносец на юге виден,
Рядом - изогнутое жало,
Там мерцает красным светилом
Термоядерный Антарес