оргазм

Анатолий Кашпировский 2
Из головы выходит птица,
Мизинец на руке дрожит,
Поля цветочные по жилам,
В кровь разливает эндорфин,
Весь мир - не более чем шутка,
Абстрактно - схематичный сон,
Пока к тебе не постучится,
Великий и прекрасный он