Погавкаешь и в будку...

Ярковая-Фирсова Галина
За то, что не дошло во время ссор до драк,
Надеюсь на твоё отдельное «спасибо» —
Орал обычно ты, взбесившись, как дурак...
А я тебе в ответ молчала, словно рыба.
06.11.2023