Нет весомой причины возвращаться домой

Анна Анатоль
Только здесь в океане
Ты нагой,как в раю.
Нет ни капли желанья
Знать планиду свою.

Свежий бриз нашептал :
"Я верну вам покой,
Нет весомой причины
Возвращаться домой!"
 
Волны ласково пели,
Тело гладил прибой.
Нет весомой причины
Возвращаться домой!