Золотое правило исцеления

Морозов Пётр
Не исцелив разум, бесполезно исцелять тело.

На моём веку был наглядный пример. Человека два раза вытаскивали из петли. В третий раз не усмотрели. Это касается и всех проблем человека без исключения. Как свинья грязь всегда найдёт.