Сегодня уходило во вчера

Светлана Назаренко 3
Сегодня уходило во вчера
Без лишних слов, божественно красиво.
Лишь улыбнулось тихо:" Мне пора,
Чтоб завтра Божья милость обновилась".

Мир, звездной шалью,  приголубит ночь,
Мерцая светлячками во Вселенной.
И, отпустив в их  бездну мысли прочь,
Все растворится в дали бесконечной.

А новый день,  вступив в свои права,
Наполнит снова новою надеждой,
И все заполнит неба синева,
Своею глубиною безмятежной.

Чтоб вновь идти сегодня во вчера,
Разлив свои чарующие краски,
Наполнить чем - то дивным вечера,
И принимая чудные окраски.


6.11.2023 г.