Песня Черной ведьмы пустыни. К сказке Маленький Му

Алексей Пономарев 70
(Она шипит как змея).


На вощтоке и на жападе
Вще мы, ведьмы одинаковы,
Только я других хитрей.
Жжло творю и кожни щщтрою,
Не вжирая на щощловья,
Не люблю я вщех людей!
Вщех людей!

Пр-в: Бубен бум, бум,бум, баляки бум!
Пещня пущть летит до щамых Каракум!
Бубен там, там. там, каляки, там!
Я щ щобой не пожелаю вщтречи вам!
Бубен там, там. там, каляки, там!
Полещу щщкорее к Муку и котам…