Перед тем как тебя закопают навечно на все равно

Регина Соболева
перед тем как тебя закопают навечно на все равно
я ночь не спала вспоминала плакала пекла рыбный пирог
думала по кругу почему да что там пошло не так
можно ли все исправить и разве быть может
чтобы ты и я порознь ты там а я тут
и ничто не могло успокоить боль в груди
тяжесть в ногах и навязчивую банальность
переживаний
и опять по кругу

кто-нибудь пожалуйста поговорите со мной о нем
вспомните как он умен добр красив и нежен
просто побудьте рядом лицом к лицу
подержите за руку и тихонько
любите его со мною
хотя бы пока его не зароют
навечно на все равно