Ноябрь

Наталья Гарбуз
Мокро и сыро, дождит, но тепло,
Это ноябрь стучится в окно,
Листья срывая, промчался с грозой
Ветер осенний, чудак озорной.
Листьев охапку подбросил кружа,
Станы берёз обнажив до нога...
Осень сменила наряд золотой,
Пару недель и свиданье с зимой!
06.11.2023г.