Сорри

Александр Семенов 117
              Т.М.


Одиноко на просторе …
Заглянуть к Татьяне?..
                Сорри!
Книгой изданной одарен,
Удаляюсь,     сорридарен.


Книга толще, чем листовка.
Но она –
                артподготовка,
Волчья яма, паутина,
Омут,
      хлябь,
            болото,
                тина.

Как  течение  в засоре,
В ней Свобода гибнет,
                сорри!
Книга –
            скрытая угроза.
Что поэзия,  что проза …