Флора о грехе

Галина Молокоедова 7
Де Флер..
Прелестная лишь Флора
Имеет власть над суетой
Пороков гнет ли и грехов.
Ее волшебная десница
Что царствовать в любви должна
Быть негой умилением прекрасным
Сердечной красотой пьяня...
Однако в латы сердце закопала
И суд вершит прелестной твердою рукой
Порок в цветок что превращала
Стенания не слушая, самих богов

Ответственна, чтоб грех, порок
Стал лишь цветком у наших ног
И не свергал у жизни смысл
Где Добродетели и Бог...