Любви!

Александр Семенов 117
(сонет)

               К 8 Марта


Любви!
      Тебе.  Кому видней …
Не  обязательно   моей.
А если нет окрест
                Любви,
Мою к ответу призови:
Она повинна. Без вины.
Дороги
            кривы и длинны.
Где дуры, там и дураки.
Блуждают  наши маяки.

И всё, что близко, –
                миражи.
Быть может, всё не так?
                Скажи …

Завороженные,  бредём.
Он  –  чем-то  в Ней,
           Она же  –   в Нём.

Любовь виднее изнутри.
Тебе виднее.  Посмотри …