С кем я???

Алла Прохорова
С детьми всего Мира! С детьми!

Маленькими и напуганными! Которые не понимают, что происходит!!!

И почему- уроды-взрослые- убивают маленьких, ни в чём не повинных детей...

Сегодня я только с детьми!