Маятник

Александр Семенов 117
Ну почему …  Увидев девушку
Во сне тревожном, до будильника,
Я превращаюсь вдруг из дедушки
В неукротимого насильника?..

А пробудившись утром  разумом,
И в рот вогнав вставные челюсти,
Вновь трансформируюсь … И сразу мне
До фонаря девичьи прелести.

То червяком в аморфной вялости,
То тверд я, как гранитный памятник.
Мои Читатели! Из жалости
Остановите этот маятник …