О возвышенном

Александр Семенов 117
(сонет/этюд)



О Сверхзвезда
          в Шатре Небесном,  с дном –
Землею, грешной
                и судьбою Марса!
Мы здесь одни –
                в автобусе ночном.
Не  замечая   времени  и  станций.



О серп Луны,
                умытый слёз дождем
Из глаз влюблённых
                пишущего старца!
С  Тобою мы   в автобусе  одном,
По обе стороны
                от кожаного ранца.


О Солнце
               в мириадах спиц на нем,
Сердца проткнувших нам –
                Земным посланцам!
В одном автобусе
                и  вечером  и  днем …

………………………………………


И каждый раз какие-то …
                засранцы
Налузгают подсолнух,
                наблюют ...

Такой вот … 
                поэтический 
                этюд.