Любовь никогда не кончается

Старков Алёша
Белым укутало земную поверхность.
Под одеялом, на простынях
Любовь согревает сердца человеческие,
Тебя и меня,
Всё вокруг нас.

Снег, падая, погружает мир в вечность.
Люди друг друга бросают,
Забывая про человечность!
Знай, мне тебя не хватает
Здесь и сейчас!

Но стоит прыгнуть на небо солнцу,
Снег почернеет и растает,
Вода побежит всюду ручьями,
Свет попадёт на кровать сквозь оконце,
Счастье польётся с неба лучами.

Ты же не станешь любить меня меньше или больше,
Когда постареешь или устанешь?
Ответь мне сейчас, но лучше молча,
Глядя в глаза, пред образами.

На мгновенье застыла вечность.
Я стою пред тобой на коленях.
Холод останавливает время.
Я так сильно в нас с тобой верю!

Ведь любовь никогда не кончается!
И я снова у тебя за дверью,
Жду, когда ты выйдешь
И меня обнимешь,
Время секундами мерю.