спасибо за любовь

Алексей Сидельник
В это день ты все потерял,
Разменял,упустил,
порастратил.
Это я тебя первого ждал,
Обожал,и любил,
Слёзы тратил.
И казалось бы,в первый наш день,
Долгожданного,тёплого лета,
Я ловил нашей верности тень,
Ты и вовсе,любви не заметил…

В этот день ты был занят другим,
Неродным,нелюбимым,
Но всё же,
Ты был мною всё также любим,
Прямо в сердце,
До боли,до дрожи.
Я стоял там ,надеялся ,ждал!
И сквозь мимо идущих прохожих,
Ты меня навсегда потерял.
Да и я тебя видимо тоже.

Горький кофе теперь немой друг,
Слёзы словно мне сёстрами стали,
Наш финал,словно замкнутый круг,
За шесть лет мы родными не стали.
Не надето на палец кольцо,
Фотографии память тревожат,
Я твое буду помнить лицо,
И ноябрь … видимо тоже.