201. Урок Гордыни от и для предателей!

Владимир Гавриченко
Гордыня тягчайший Грех, Писания гласят! Нельзя уж очень сильно возносить Себя!
Скромности ''забором'' лучше защитись! Ведь слава и предпочтения над всем земным,
                над всеми для тебя,
Условны очень-очень! Таких примеров много очень-очень, припоминаю Я!

Но ведь зазнались от "Примы"-Донна, и спутник её жизни-Фарисей, который как и
                президент "жовто-блокидный", от юмора герой,
Народ свой прЕдали, удрали-типа совестно! Прикрыли свою Совесть Давидовой Звездой!

И где ж та Совесть? Не видно ей похоже гибели тысяч деточек, людей и с Палестинской,
                и с Иудейской стороны!
А почему молчит их Совесть, уж восемь с лишним лет о детках и вообще о мирных жителях
                Донбасса, которые мертвы,
В результате, от объявленной своему народу Киевом, в Донбассе и на Луганщине войны!

Не только в Примадонне и её друге дело! Ведь тысячи таких, что славу, как они
                считают, от Неба получили,
В тяжёлый для страны момент, ''намазав лыжи'' деньгОю от народа, уехали
На ''салазках'' славы от того ж Народа! И в замках Земли ''ОбетовАнной'', за_ницы
                свои попрятали!

А что теперь? Сидят в ''ОбетовАнных'' бомбоубежищах?! Или, не дай Бог заложники в
                казематах нЕлюдей!
Куда бежать и как спасаться, типа ''Узникам от Совести''?  На Родину не очень ими
                милую, вернуться попытаются скорей?!

Кто ''пошустрей'' иль побогаче, похоже на коленях, но добрАлись до родных Дверей!
На нелюбимой Родине они уже!  Теперь наверное по Совести!  Вывезла, спасла
                Мать-Родина заблудших сыновей и дочерей!

Но многие ведь после бегства, о Родине как не''крути'', но настоящей даже и для
                зловещателей, наговорили столько "грязи", просто Лель, 
Что пора бы и принять Закон о экспроприации Добра, типа непосильной службой для
                народа, ''заработанном''! Короче: Для предателей!

Да и Звания выданные им Народом, вернее было б отобрать! Коль предали его в годину
                горькую-фашистам на ''расплат''!
Ведь пользуются я уверен, льготами-к тем Званиям что в ''приклад''!

Для Народных денежек найдётся более достойный в тяжком времени ''расклад''!
Для защитников Страны-Героев, очень кстати будет от Народа тот ''поклад''!

А Вы, избранники Народа, не протирайте шорты зря!
Передавайте Президенту, типа снизу-от Народа, его все пожелания!


06.11. 2023г.