Вчерашняя страница

Наталия Самигулина
       Вчерашняя страница перевёрнута,
       Волнения, тревога и заботы,
       Тяжёлый труд, судьбой своей затронута
       Мелодия звучит, не смотришь в ноты.
      
       Мосты и переправы все изведаны,
       То вплавь, то вброд, то пешая, бегом.
       Пути, дороги с чёрным хлебом съедены
       И соли пуд никак не дожуём.

       А что за поворотом и не ведали,
       На всё лишь Божья воля, благодать!
       Благодарю за счастье, исповедали ,
       Душой люблю и душу не унять.

                06.11.2023