Не вороши

Александр Семенов 117
               Н.Г.


Виртуальными граблями
Память мне  не вороши …
Порожденное  губя,
                мы
Душим сразу две души.



«С Новым Годом!
                P.S. Сашка».
Сенкью.
          Данке ш;н.
                Мерси.
Заводная кукла. Шашка,
Проходящая в Ферзи.



Буквы – плоские.
                И сами
Не умеют говорить.
Повтори слова … губами.
Если можешь
              повторить.


Раздувать огонь
                из пепла.
Вспять:
 от Ять  вернуться к Аз.
Не ослабла, не окрепла –
Не забыта
                наша Связь!