Я серьёзные вопросы поднимаю здесь, друзья

Халида Шариф
Я серьёзные вопросы поднимаю здесь, друзья.
Кто-то вникнет, ну а кто-то, скажет, что
За ерунда. Не созрел ещё сознанием, тот
гордец, что скажет так, в первом классе
Он всего лишь, зреть ему ещё и зреть.