Беседы с Губерманом

Аркадий Абрамович
Да, да, я был рождён в сорочке,
отлично помню я её;
но вырос я, дойдя до точки,
пропил заветное бельё.
Игорь Губерман

Я осуществил свою мечту,
Жил я , как в хорошем сериале,
Я родился с ложечкой во рту,
Жаль её давно уж потеряли.
Аркадий Абрамович

Мать. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин , 1913, 102;134 см, Местонахождение: Государственная Третьяковская галерея, Москва