В твоих глазах. Маме

Денис Москвин
В твоих глазах я утопаю,
В твоих глазах: весь смысл бытия.
Единственное, что я сейчас желаю:
Обнять, не отпускать тебя.

Тебя люблю я непомерно.
Истинной любви союз сердец.
Ты, словно ангел, наверное,
Откуда-то из райских мест.

Твоя седина, хоть и возраст,
Отчасти, заслуга моя.
От беды моей возгласа
Часто трепещет душа.

Прости меня, мама, я знаю,
Непутёвый сын стал.
Я сердце тебе разрываю.
Молись, чтобы я не пропал.

Я буду стараться, обещаю.
Я буду жить для тебя.
Я исправлю себя, поменяю,
Ты будешь счастливой всегда.