Мачете с паперти

Дмитрий Харламов 3
Мы по дорожке ,но  вобщем-то не то чтобы идём
Вдыхая белый порошок мы искренне надеемся на чудо
По шторам ,вверх на небо каторжно ползём
Но нам в аду уже другое преподносят блюдо.


Забыться и закрыть не дверь ,а грёбанный портал
Рождения год и дату воскресения
И пусть колхоз ,которого я  в рот е..ал
Останется в сознании квартальных похождений.


Мачете с паперти уронит детский голосок
Услышим в венском царстве колыбельные звонки
Великий маркет плейс ,срывая якоря ,ударится в весок
Да что собаки ,это ведь почти уже волки.


Горизонталь и параллельные миры
Вернуться в землю ,ястребом о скалы
Вот зеркало, но в зеркале уже не ты
Вот два крыла ,которые мы так давно искали.