Свиристели прилетели

Нелли Николаева
Свиристели прилетели,
Огоньки рябины ели.
Поклевали, улетели.
Наглядеться не успели.

Раньше просто не случалось
Видеть свиристелей шалость.
Лишь дрозды всегда трещали,
Красный цвет с рябин съедали.

Покружили вокруг елей,
Хохолками позвенели.
Мы смотрели и пьянели,
Как мы рады свиристелям.
22.10.2023 г.