Песня Мука про башмаки. К сказке Маленький Мук

Алексей Пономарев 70
Я лечу быстрей газели,
Я бегу по облакам
В сердце бабочки взлетели,
Улыбаюсь небесам.
И спешит ко мне навстречу
Город пестрый и большой
Верю – скоро счастье встречу
Верю – ближе дом родной!

Пр-в:
Ай, манА, манА, манА
Лечу быстрее звука
Потому что у меня
Потому что у меня..
Туфли есть у Мука.