Психоз

Екатерина Хабирова
Остановись, мгновение,
И затянись на года -
Пусть моё чудо нежное
Меня целует всегда,
Ручками тёплыми
Пускай обнимет меня,
Глазёнки чёрные,
Яснее Божьего дня,
Пусть смотрят радостно,
Лишь на меня смотрят пусть...
Но что ж так тягостно?
Какая странная грусть.
Останься, ангел мой,
Не исчезай сквозь года!
Кто скажет, Боже мой,
Дети уходят - куда?