Сопротивление

Рамон Фернандес
Узнаешь лёгкие шаги
Успокоительное выпьешь
К неузнаваемой спеши
С ней вникнешь!

В переплетения мои
Живая паутина мыслей
Вас облачит в свои круги
Плоть стиснет!

Перетекающей струи
Дорогу провожает взглядом
Она внимательным...
                Так будь
С ней рядом!

Сопротивление...

               Прими
Всю нежность этих цепких лапок
Им о решении скажи
Будь краток!