Совет бывалого мужчины

Кудрявцев Александр
От любви до ненависти – один шаг
Ревность, измена, другие пороки
Словно топором отруби; один взмах
Ничему не учат супругов уроки.

Трудно вынуть из сердца заразу
Даже дети. порой, не помеха
Уходишь, обрубай все концы сразу
Бывает и так, что ему не до смеха.

Оставляешь ей все; дом и машину
Дни лбви вынимаешь из сердца
Частенько вижу такую картину
« Бывшие» друг другу добавят и перца.

Мужчина! Бойся  женской жадности
Это самый худший из всех пороков
Она способна даже на пакости
Не забудь моих советов и уроков.