Сияние севера

Галина Журавкова
Край неба яркий, золотой.
Сияние  севера  в  Сибири.
Красой  любуюсь неземной,
Все краски лета сохранились!

Меняет  краски  чудо  это,
Как-будто  зарево  заката,
И  словно  вспоминает  лето
Тут краски радуги и злата!!!

На фоне снега зелень лета,
Как-будто веер разноцветный,
И  словно песенка  не спета,
Мечтой  чудес  она  согрета!

Волшебный мир, переливаясь,
Нас  в  путешествие  зовет,
От звезд на небе, зажигаясь,
Зовет нас будто бы в полет!

Прекрасное  земли  видение
Зажглось с утра до самой ночи,
Такое   Божие   знамение
В Новосибирске, между прочим!