Пешеход

Евгений Демин 2
Am; H7; Em

Пешеход идет куда-то,
Как узнать, что ему надо,
Как понять, что его гложет,
Кто ему в пути поможет?

Может он спешит к любимой,
Но пошел дорогой длинной,
Может все гораздо проще,
Есть к любимой путь короче

Припев:
Светофоры, переходы
Помогите пешеходу,
Пусть в пути не будет бед,
И горит зеленый свет

Может, ждет его работа,
Может, ищет он кого-то,
Может теща заболела,
Только нам-то что за дело

Может, просто он устал,
Может, кто его достал,
Может быть побыть ему
Нужно просто одному...

Припев: