Наш титаник тонет под названьем Земля!

Подольская Мари
Наш титаник тонет по названием "Земля"!
Спасайтесь, кто как может, дорогие друзья!
Будут  стерты с лица земли  города и страны.
Долго будет земля зализывать свои раны.

Всеми нами, к сожалению, уничтожена она.
С нашего общего согласия вырубаются леса.
Грядут сильнейшие наводнения  и катаклизмы!
Включай скорей, народ, свои мозги, поразмысли!

Куда нам бежать  с нашей планеты Земля?!
Давайте  становиться осознанными, друзья!
Дружно приходите на Интеллект-тренировку,
Записывайтесь на всемирную переподготовку!

Чтобы вновь вместе с нами возродилась Земля!
Чтоб оставили мы яркий свой след здесь, друзья!