Геннадий Пицко. Полет над городом

Улекса фон Лу
Луна, словно колокол светит,
над городом плавно поплыли,
счастливые мы, словно дети,
и в небе с тобой птицы-рыбы.

Мы плавно плывем и летим мы,
приветствуя башни и шпили,
одни во всем небе и мире,
все звездочки в дали уплыли.

И облака нет, чтоб укрыть нас,
с земли чтобы не было видно,
наверно, и есть у нас крылья,
другим, может, это обидно.

ТВОРЧЕСТВО БЕЛОРУССКОГО ХУДОЖНИКА ГЕННАДИЯ ПИЦКО
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post500190617/