Долго молчала, но скажу

Алла Прохорова
Алла Борисовна Пугачева...

Я защищала тебя, когда ты в начале СВО уехала из России, а я- нет!
Вернулась.. И снова уехала... Я списала на защиту матери для своих детей...
Я , мои дети и внуки остались в России...

Приехала на похороны друга! Молодец! Пока в это время, в России- мы каждый день хоронили и друзей, и детей! Тех! Кто встал на ЗАЩИТУ РОССИИ!!


Ты всё время бежишь- от войны! От огня! Детей бережёшь???

Всё это время я- в России! С детьми и внуками! И все МОИ СЫНОВЬЯ!!! СЫНОВЬЯ РОССИИ- ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ МАТЬ! И своих детей! В РОССИИ!!

" Гарун бежал быстрее лани! Быстрей, чем заяц от орла.."( М. Ю Лермонтов)