Вот и ноябрь

Виталий Лозовой
Уже ноябрь,да кто бы сомневался,
Летят  года, недели,месяцы и дни.
Недавно только в речке я купался,
А тут подарки в магазины завезли.

Там мишура,хлопушки и петарды,
Зефир в коробках,разный шоколад.
Но рано,их народ  не замечает,
Да и деньгами, точно не сорят.

Опять мы смотрим с легким паром,
И наслаждаемся прекрасною игрой.
Не повезло там главному герою,
А вот в конце, доволен он собой.

Так мы живем и праздники,и будни,
То радость вдруг, а то грустим.
Хоть часто мы бываем безрассудны,
Народ  у нас всегда не возмутим
06.11.2023