Дышать иначе

Ирина Сергеева 12
"Не плачь, если мы хотим одинаково,значит так и будет"- LNN.

Душные дни.
Ночи без сна.
Гулкость метро.
Отраженье вчера.
Но ты во мне
Побегом цветешь -
Безупречной мечтой,
Той, которую ждёшь.
Это солнце в тебе -
Лучезарный приют.
Лёд зеркалится в снег,
Как в немой абсолют.
Так трассируя в сердце,
Беспризорно звеня
Ты рождаешь маршрут
От тебя до меня!