Про...

Александр Далецкий
Хочется про женщину. Неловко -
Вдруг, узнает, что о ней писал!
Засмеёт! Не в помощь тут сноровка,
Даже то, что выпивши - нахал.
К ней не протяну в волненье руки,
Поцелуй не спрячу в волосах.
Дам определение подруги,
Имя тайной умолчав в стихах.
Снова ночь, взволнованным мальчишкой,
Просижу, колдуя над строкой,
Как с кафтаном незабвенный Тришка,
Маскируя рифмы под покой.
К слову - слово, в череде сомнений.
Вот такая странная игра,
Чтобы за ночь, записью видений,
Получился образ, в пять утра.