Голос из тыла

Борис Глуховский
Вы бомбите, а мы здесь потерпим,
Уничтожьте тоннели всей мощью!
Днём бомбите, бомбите и ночью,
Чтобы стёрт был с земли этот "цербер"!

Мы поддержим вас чем только сможем,
Ну, а вы - берегите себя.
После промахи все подытожим,
Газу мерзкую от себя отрубя.

Хизбаллу за Литани отправьте,
В Тегеране реактор - долой!
Этим вы наш Израиль прославьте
И чтоб все вы вернулись домой!

Пусть враги приползут на коленях,
Пленных наших неся на руках,
Будем чествовать вас на всех сценах,
ИХ в аду пусть целует Аллах!

Газу вымажьте всю свиным жиром -
Пусть о девственницах не мечтают!
Возвращайтесь, друзья, домой с миром,
Монстры проигрыш - в аду отмечают!

"Слуг народа" - долой,
Гнать позорно метлой!
Миллиарды - на дело потратить!
Расплодился ИХ рой,
Ни один не герой,
И вину их ничем не изгладить!

06.11.2023г.
(Фото из интернета)