Про любофф

Екатерина Хабирова
Этой весной
Я хочу до упаду
Танцевать с тобой,
Одетой только в помаду
Цвета нашей страсти
Под дождём на крыше.
Но, к несчастью,
Реализм и скепсис охлаждают пыл,
Когда смеётся природа,
Выдавая за любовь инстинкт продолжения рода,
И режут за спиной пару крыл.