Ментам тоже ничто человеческое не чуждо!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Как лютой крепости пример,
Моей душою озабочен,
мне друг прислал моржовый хер,
чтоб я был твёрд и столь же прочен.

   ПАРОДИЯ

Дело было в СССР,
Валили девки в хату стадом.
Не долго прослужил им хер -
менты забрали...гады!