Ангелы хвалу вечную поют

Елена Данилова 4
Ангелы хвалу вечную поют,
Господу всех сил славу воздают,
Несказанный свет окружает их,
Видят новизну Божью каждый миг.

Новое творит непрестанно Бог,
И хвала летит к стопам Его ног.
Восхищение Им дивно, велико,
Зрит духовный мир на дела Его.

Как чудесен мир Царствия Любви!
Чтоб открыт он был для людей Земли
Иисус с Небес в этот мир сошёл,
Царствие Отца нам приблизил Он.

Он явил Любви Совершенной Свет,
Он ценой крови нас привёл в завет.
Чтоб от Духа нам получить рождение,
Стал за мир сей Сам Агнцем искупления.

Жертвенной любви воскресение дал
Всем концам земли в дар, не по делам.
На земле умом не познает плоть
Что для нас Христом совершил Господь.

Только в Небесах, Господу свои
Осознают всю полноту любви.
И хвала их станет с Ангельской едина,
Вся Земля прославит с Небом Господина.