Несвободные

Васютинская Галина
Мы не говорили о любви,
Глубоко запрятав наши чувства.
Скрыть от всех страдания свои -
Это ведь нелёгкое искусство.

Шквал эмоций может вызвать взгляд,
И руки касание - ожогом...
Несвободны оба. Что сказать?
Как судьба определит итогом?

А пока играем нашу роль,
Всё доверив жизненным теченьям.
Оба терпим сладостную боль,
Вовсе не желая избавленья.