Про дружбу

Светлана Горяева 2
Поставлю свечку в церкви я за упокой
При этом знаю, бывший друг живой
Но для себя его в душе похороню
Так как предательство и ложь я не терплю.

А помню в дружбе в юности клялись
Но по судьбе дороги разошлись
Но вспомнил он о дружбе невзначай
И написал - мол, милый друг встречай

А с юности прошло уж много лет
Но друг мне клялся в верности 100 лет
Он говорил, что он не забывал
И встречу нашу часто представлял

Так мы дружили снова целый год
Судьба дала вновь   новый поворот
И друг ресурс до дна мой исчерпав
И клятвы дружбы вновь с собой забрав

Ушёл как раньше, просто растворившись
Ресурсом моим  вдоволь насладившись
Сказав, что я ему не интересен
Ведь не достаточно известен

Что б с ним общенья больше не искал
Он это написал и вмиг пропал
Хоть клялся- дружба наша навсегда
Но я ему помог и все тогда

Теперь другие будут помогать
Ну а потом от дружбы сей страдать
Но для меня он просто умер в этот час
Он всех использовал и так бросал не раз