Домой...

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/11/04/3750, с уважением...

Всё у нас под настроение
То жара то снег с дождем
Мы всегда в пути с рождения
Мы всю жизнь домой идем

То осенне то весеннее
Настроенье чехардой
Дом найти первостепеннее
Чем гонять за ерундой

Прожит день - ушло мгновение
Все осталось за спиной
Дом ведь это не строение
Дом ведь там где ты родной

Жизни путь одни скитания
Пусть жара, снега, дожди
Мы найдем свой дом когда нибудь
И поймем что мы пришли....