И снова к Еве!

Алла Прохорова
Праматери всех живущих на Земле!
Матери Каина и Авеля. Матери убитого и убийцы!

Какая БОЛЬ!! В сердце матери- Один убит, другой убийца...

А какую радость могли бы подарить сыновья своей матери, если бы жили в мире и согласии! Подарили ей внуков!

Подарили ей РАЙ на Земле!!

Здоровье и благополучие детей и внуков! И радость видеть- СВОЁ БУДУЩЕЕЕ! В счастливых детях и внуках!

Но, как писала Юлия Друнина " Все камни - в Сердце! Все пули- В сердце!"

Когда вы ссоритесь- Дети одной матери- Вы убиваете ВАШУ МАТЬ!!