Я есть любовь

Ольга Петровна Полухина
Я есть любовь...
Я капелька дождя, вошедшая на Землю,
Чтобы познать все краски мира,
Познать любовь в её величие…
Впитать всю красоту Земли
И воспарить к Отцу,
Открыть красу Земли
И радость бытия…

Я есть любовь, открывшая сердца
Всех тех, кто устремлён к познанию мира
И самого себя,
Всех, кто готов услышать и принять
Завет Отца и в жизнь его нести…

Служить любви и правде,
Истине и свету, нести свою любовь
На благо всей Земли и всех,
Кто духом устремлён в святые небеса,
Глядящие на нас и свет любви
Дарящие всему живому…

Я есть любовь...