Лицемеры

Светлана Горяева 2
Вам сердце врага приносят на блюде
Но вы же теперь приличные люди
Вы жаждете крови и судного дня
При этом всем " миру - мир" говоря

Но вы лицемерны сами с собой
Вы врёте себе, что вы как изгой
Желаете счастья,  никого не прощая
В поисках блага, все время сбегая

Бежите за счастьем, как вы говорите
Но вмиг забывая, что зло вы творите
За милой улыбкой натянутой маски
Вы прячете злобные красные глазки

При первом знакомстве вы даже прекрасны
И всем не понять насколько опасны
Меняете страны и города
Но где появляетесь - там будет беда