Иду я по ночному коридору Японское но с рифмами

Влад Норманн
Иду я по ночному коридору,
мне звёзды
освещают путь до бога,
пытаюсь я прогнать
свою тревогу,
пусть будет не трудна
моя дорога,
ночь, тишина,
судить не надо строго,
опять иду
и спотыкаюсь я...