Хвала моя к Тебе летит

Елена Данилова 4
Хвала моя к Тебе летит,
Господь, благодарю!
За жизни дар, за свет молитв,
За то, что я люблю.

Любовь излить в сердца людей
Тебе угодно было.
Мы только ею, только в ней
Подобны Творцу мира.

Любя лишь видим красоту,
Величие Божьих дел.
Вдохнул Себя Ты  в пустоту,
И вдох Твой Мир узрел.

Ликуют звёзды о Тебе,
Поют Тебе моря,
Ты имя каждой дал звезде,
Чтоб славила Тебя.

Премудрость истины Твоей
Содержится во всём.
Блажен, кто прибегает к ней,
Совет её весом.

Не видим мы, как видишь Ты,
Твой план для нас высок.
Всю ясность света, мрачность тьмы
Знать может только Бог.

Но Ты приоткрываешь нам
Заветные пути.
Твой грандиозный высший план
Мы познаём в любви.

Везде всему начало в ней
И жизнь лишь от неё.
Сонм совершенств в любви Твоей,
Господь, мы часть её.

И если любящих людей
Собрать в большую рать,
Подобие Солнца Правды в ней
Начнёт земле сиять.

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Мф.5:16.